Ricetta tradizionale:
Anatra Alle Mele,
Ingrediente principale:
Anatra.
E' un piatto servito come
Pollame,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
1 Anatra; n500 g Carne Di Vitello; n500 g Carne Di Maiale Magra; n5 Mele; n100 g Panna; Sale; Olio D'oliva; n250 g Mirtilli; n1 Bicchiere Vino Rosso; Cannella.
Tipo di piatto:
Pollame
Ingrediente principale:
Anatra
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a met? e mirtilli profumati alla cannella.
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